Tips Membuat Cheesecake Terbaik


Ketika Anda memikirkan makanan penutup yang kaya dan lembut, kemungkinan besar Anda memikirkan sepotong kue keju putih krim yang tinggi. Cheesecake adalah favorit karena tampilan dekaden, tekstur halus dan rasa yang kaya. Dan meskipun kebanyakan orang hanya berani memesan sepotong makanan penutup favorit mereka di restoran, sebenarnya cukup mudah dan bermanfaat untuk mempelajari cara membuat kue keju. Berikut adalah beberapa tip yang dipecah menjadi "irisan": bahan, pendekatan berbeda untuk memanggang, mencampur dan beberapa tip umum, untuk resep masakan yang lezat di Babe Cooking Book.

Cheesecake adalah custard - susu dan telur. Telur cenderung menjadi penyebab beberapa calon pembuat roti frustrasi dengan membuat kue keju pertama mereka. Sekarang perlu diingat masalah ini tidak mempengaruhi rasa, tetapi penampilan seperti tenggelam dan retak. Jadi untungnya Anda masih bisa makan kegagalan apa pun. Jika dimasak terlalu panas, telur akan menggumpal dan ini akan menyebabkan retakan saat dingin. Kue keju yang terlalu matang atau dimasak tidak merata juga bisa retak. Kedua masalah ini mudah diatasi.

Saat Anda menambahkan bahan, semuanya harus berada pada suhu kamar. Tarik keluar krim keju, telur, dan bahan lainnya hingga satu jam sebelum dipanggang. Saat menambahkan bahan, krim keju harus dicampur terlebih dahulu agar bahan tidak terlalu tercampur. Kemudian telur harus ditambahkan satu per satu dan sisi mangkuk tergores di antara masing-masing. Selain itu, untuk membantu menghindari keretakan, Anda harus menghindari perbedaan suhu yang drastis, untuk resep memasak kue keju selengkapnya di cheesecake.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jenis Frasa dalam Bahasa Inggris

Tunjukkan Kebanggaan Sepak Bola

Menyewa Mobil di Jakarta: Pilihan Terbaik untuk Liburan yang Lebih Bebas